Непростой рецепт спагетти с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 207 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 500 гТолченые сухари 40 гРепчатый лук 2 головкиЧеснок 4 зубчикаВорчестерский соус 2 чайные ложкиОрегано 1 чайная ложкаПшеничная мука 30 гОливковое масло 3 столовые ложкиКонсервированные помидоры 800 гТоматная паста 2 столовые ложкиСахар 2 чайные ложкиГовяжий бульон 125 млСпагетти 500 гТертый сыр пармезан по вкусуПошаговоСмешайте фарш, сухари, 1 мелко нарезанную головку лука, 2 измельченных зубчика чеснока, ворчестерский соус и орегано. Посолите и все хорошо перемешайте руками. Скатайте из фарша шарики чуть меньше грецкого ореха и слегка обваляйте в муке.Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.Для соуса измельчите помидоры в блендере. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанную луковицу на среднем огне несколько минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Уменьшите огонь и тушите 15 минут, перевернув шарики 1 раз. Посолите.Тем временем, сварите спагетти в кипящей подсоленной воде. Слейте и разложите по отдельным тарелкам. Сверху выложите фрикадельки в соусе. Посыпьте пармезаном.