Простой рецепт пасты с грибами на овощном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГрибы 250 гГорчица 2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок 3 зубчикаОвощной бульон 150 млПаста пенне 250 гРубленая петрушка 3 столовые ложкиЛимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговоПриготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы, чеснок, горчицу и овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут, пока вода почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими.Слейте воду из пасты, перемешайте её с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Добавьте специи по вкусу и сразу же подавайте к столу.
Паста с грибами на овощном бульоне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию