Вы будете удивлены, как вкусно сочетается запеченная картошка со свежей зеленью и брынзой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с сыром или творогомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофель — 2 штБрынза — 100 гКрасная луковица — 1 штОливковое масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Зеленый лукСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуПошаговоКартофель завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности и остудить. Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску.Накрошить сверху брынзу. Добавить лук нарезанный полукольцами. Добавить нашинкованную зелень. Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец.Перемешать и заправить оливковым маслом. Картофельный салат с брынзой готов. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на картофельный салат с брынзой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!