Вот такими вкусными печеньями с конфетами хочу вас сегодня угостить. Вы наверное догадались, делала ещё перед Новым годом. Очень интересная идея, конфеты выпекать с безе. Получается очень вкусно. Конфета слегка тает. Но, в тоже время, орех остаётся твёрдым. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПовод: Десерт, перекусИнгредиенты на 20 порцийДля тестаВода кипячёная 1 ст. л.Желтки куриные 1 шт.Конфеты 250 гМасло сливочное 100 гМука пшеничная 160 гСахар 50 гСверхуБелки куриные 2 шт.Сахар 150 гПошаговоИтак нам понадобятся мука, сахар, масло, яйца и конфеты Toffifee.Делаем песочное тесто. Мягкое масло смешаем с сахаром желтком, водой. Добавляем муку. Замесим тесто. Уберём его в холодильник на 1 час.Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см. Я раскатывала прямо на коврике. Если у вас нет такого, то раскатывайте через плёнку. Выдавим рюмкой кружки.На каждый кружок кладём конфету.Взбиваем белки и добавляем сахар по 1 ложке. Взбиваем до пиков. Накладываем безе в кулинарный мешок и выдавливаем безе на конфеты.Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180°С.Вот такие получились конфеты. Очень вкусные. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печенье с «тoffifee», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.