Рецепт приготовления шикарного питательного супа с итальянскими пельменями тортеллини, который согреет вас в дождливый день. Как правило, мы готовим супы вегетарианские или на мясном бульоне, забывая о том, что пельмени могут сделать суп неповторимо вкусным. Предлагаем вам отдать предпочтение итальянским пельменям, однако рецепт с сибирскими или украинскими собратьями получится не менее удачным. Главное, чтобы тесто пельменей было достаточно плотным и качественным.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитортеллини — 250 Граммоливкового масла — 1 Ст. ложкаморкови — 1 Стакансладкий зеленый перец — 1 Штукалуковица — 1 Штукапобег сельдерея — 1 Штукачеснока — 1 Зубчикбазилика — 1/1, Ст. ложкидушицы — 1/1, Ст. ложкисоли — 1/1, Ст. ложкичерного перца — 1/1, Ст. ложкикрасного перца — 1/1, Ст. ложкиконсервированных помидор кубиками — 800 Миллилитрововощного бульона — 3 СтаканаПошаговоВ кастрюльке средней величины сварите тортеллини так, как это рекомендует их изготовитель. Слейте всю воду и отставьте готовые пельмени.В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить рубленый сладкий перец, морковь, лук и сельдерей. Варить около 5 минут, пока овощи не станут мягче. Добавьте чеснок, зелень и специи. Варите помешивая еще 1 минуту.Если у вас нет консервированных помидор кубиками, можете использовать обычные консервированные томаты, порезав их на небольшие кусочки. Если в наличии есть только свежие помидоры, нужно брать самые спелые и мягкие из них.В кастрюлю добавить помидоры и бульон. Довести суп до кипения, сделать маленький огонь и томить еще 10 минут.Разлить горячий суп по тарелкам, пропорционально разложить в него готовые тортеллини и сразу же подавать на стол.