Несложный рецепт запеченной свиной рульки с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная рулька 1,5 кгСветлое пиво 500 млСвежий розмарин 4 штукиСвежий тимьян 15 гЧерный перец горошком 1 столовая ложкаЧерный душистый перец 1 столовая ложкаЛавровый лист 3 штукиМед 150 гВода 2 лСоль по вкусуПошаговоСвиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы. Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченной свиной рульки с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой
Очень аппетитно! Забрала рецептик запеченной свиной рульки с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.