Очень люблю печь манники с различными добавками. Это довольно простая, но такая вкусная домашняя выпечка. С малиной пекла манник в первый раз и привлёк он меня тем, что ягоды не смешиваются с тестом, а выкладываются на поверхность, такой себе открытый манник получается. Малина смешивается с сахаром и кокосовой стружкой, а посыпается готовый манник сахарной пудрой. Очень вкусно получается.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 92 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на 8 порцийВанилин 1 гКефир 2 ст.Кокосовая стружка 20 гКрупа манная 1 ст.Малина свежая 150 гМука пшеничная 2 ст. л.Разрыхлитель 2 ч. л.Сахар 100 гСахарная пудра 3 ст. л.Яйца куриные 2 шт.ПошаговоЧтобы приготовить манник с малиной нам понадобится манная крупа, сахар, кефир, яйца, разрыхлитель, ванилин, мука, кокосовая стружка, сахарная пудра и свежая малина.Яйца взбить с сахаром и ванилином при помощи венчика.Влить кефир и всыпать манную крупу. Смесь хорошо перемешать и оставить постоять 30 минут.Затем добавить в тесто муку с разрыхлителем.Форму смазать подсолнечным маслом без запаха и вылить тесто. У меня форма 25 см. Поставить в разогретую до 180°С духовку.Печь маннник 30 минут. Затем малину смешать с сахаром и кокосовой стружкой и выложить на поверхность. У меня уже была последняя малина из сада, очень хрупкая, поэтому я сделала немного по - другому: высыпала малину на поверхность, а затем посыпала сахаром смешанным со стружкой.Печь манник ещё 15-20 минут пока он зарумянится. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки — она должна выходить сухой.Манник остудить и посыпать сахарной пудрой. Затем нарезать. Приятного аппетита!