Простой рецепт салата из трех видов фасоли с горчичным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 226 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленая стручковая фасоль 250 гЖелтая стручковая фасоль 120 гДижонская горчица 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФасоль каннеллини 420 гПошаговоНарежьте фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.В небольшой миске смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подавайте.
очень люблю салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.