Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей

Национальная кухня:
  1. Ира_Ф

    By:Ира_Фin: 9 дек 2016
    Федина Ира

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    48

    Непростой рецепт супа рассольник с рисом солеными огурцами и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 114 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 114 килокалорий

    Суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей

    Ингредиенты на 6 порций

    • Курица (я брала куриные потроха – от двух кур, но можно брать и другие части курицы) 500 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Лук - порей 1 шт.
    • Соленые огурцы 4 шт.
    • Рис 3 стол. л.
    • Корень петрушки 1 шт.
    • Петрушка 10 гр
    • Укроп 1 пуч.
    • Тимьян, чабрец 1 шт.
    • Тархун, эстрагон 2 гр
    • Лавровый лист по вкусу
    • Душистый перец 8 шт.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Сливочное масло 30 гр

    Пошагово

    1. Простой кулинарный рецепт, рассольник с курицей, который можно готовить в обычные дни для задушевных семейных обедов. На приготовление требуется очень мало времени, потому что потроха варятся достаточно быстро. А еда в результате получается очень вкусной, с приятной кислинкой, что, собственно, и отличает рассольники от других супов.
    2. Куриные потроха тщательно промываем под проточной водой, нарезаем мелко и укладываем в кастрюлю с кипящей водой (около полутора литров). Варим до тех пор, пока куриные внутренности не будут полностью готовы. На это уйдет около сорока минут. Обратите внимание, что в данном рецепте не используется картошка, в кастрюлю мы опускаем нарезанные коренья, морковку и хорошо промытый рис.
    3. Рис должен быть еще полусырым, когда в кастрюлю отправляется репчатый лук и лук - порей, мелко нарезанные. Солим, перчим и кладем лавровый лист, довариваем рис. В это время очищенные от кожуры огурцы нарезаем на кубики и припускаем в масле минут десять. Огурцы кладем в рассольник и держим на огне еще три минуты. Только после этого кладем в кастрюлю растертый с солью чеснок и нарубленную зелень. Готовый суп, как обычно, заправляем сметаной.
     

    kvyatkevich81, Oeeikuff, awema и ещё 1-му нравится это.

  2. Оля_А

    By:Оля_Аin: 26 янв 2017
    Артюх Оля

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    А я думала разбираюсь в приговтолении супа рассольник с рисом солеными огурцами и курицей:D:D, аздесь такое:)
     
    ЯрославаБ, Н_Плецкая и uimez нравится это.
  3. shevlyakova81

    By:shevlyakova81in: 9 окт 2017
    Шевлякова Катя

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. Mxaxgeape

    By:Mxaxgeapein: 18 янв 2018
    Матюшко Валя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    60
    АААААА как вкусно глядя на суп рассольник с рисом солеными огурцами и курицей слюнки потекли ручьем!!:D
     
    andreeva97 нравится это.
  5. Ljozeeo

    By:Ljozeeoin: 12 май 2018
    Василиса

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    59
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Louiturdi нравится это.
  6. Недогода А

    By:Недогода Аin: 17 июн 2018
    Недогода Александра

    Регистрация:
    6 май 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    1
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. Bveetojo

    By:Bveetojoin: 31 июл 2018
    Вита К

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    @Ира_Ф, отличный рецепт супа рассольник с рисом солеными огурцами и курицей
    спасибо за идейку
     
Top