Бургеры из мраморной говядины

Национальная кухня:
  1. uohxujee

    By:uohxujeein: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    59

    Вкусный и сочный бургер из отличной говядины, приготовленный своими руками, - это не фаст-фуд, а почти деликатес. Готовится быстро, как и все блюда из мраморной говядины. А нравится такое блюдо всем!

    Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: На обед

    Бургеры из мраморной говядины

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина мраморная — 500 Грамм
    • Лук красный сладкий — 2 Штуки
    • Помидоры свежие — 2 Штуки
    • Огурец соленый или маринованый — 1-2 Штук
    • Сыр чеддер — 75 Грамм
    • Бекон — 75 Грамм
    • Булочки для бургеров — 3 Штуки
    • Листья салата — 5-6 Штук
    • Соус томатный — 1 Ст. ложка
    • Майонез — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.
    2. И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.
    3. Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.
    4. С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.
    5. Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
    6. И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.
    7. Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.
    8. Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.
    9. Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.
    10. Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.
    11. На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.
    12. Затем — бекон и пластинки огурца.
    13. Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить - проткнуть его деревянной шпажкой.
     


  2. galyam

    By:galyamin: 10 дек 2016
    Галя М

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    55
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Gcaixuqf, alova95 и Yewxixea нравится это.
  3. Zecdicn

    By:Zecdicnin: 15 апр 2017
    Саша

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    22
    я слабо разбираюсь в бургерах из мраморной говядины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Avodved нравится это.
  4. Drdnuiov

    By:Drdnuiovin: 23 май 2017
    Людмила

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    ieeozliu и kormilo97 нравится это.
  5. Iovhuar

    By:Iovhuarin: 30 май 2017
    Анцупова Лара

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    oqaaie и Apknbztf нравится это.
  6. Винничук С

    By:Винничук Сin: 21 дек 2017
    Винничук Саша

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Р_Гиниятова нравится это.
  7. Sfjyroolo

    By:Sfjyrooloin: 5 янв 2018
    Ведерникова Томара

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бургеров из мраморной говядины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Naeeocyr, С_Семиютина и Kooeosto нравится это.
  8. Ж_Закора

    By:Ж_Закораin: 21 июл 2018
    Закора

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    19
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
Top