Простой рецепт мини-булочек с повидлом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 300 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМука пшеничная 3 стак.Куриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 5 ст. ложкСахар 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкДрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкЯблочное повидло 150 г.Вода 180 мл.Яичный желток 1 шт.ПошаговоЧтобы приготовить мини - булочки с повидлом, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи, повидло.В хлебопечку загружаю одно яйцо, воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку, дрожжи. Включаю программу тесто. Тесто готовится два часа.Достаю готовое тесто, немного обминаю, если надо ввожу муку.Раскатываю в пласт, вырезаю кружочки. На каждый кладу по ложечке повидла. Формирую булочку.Укладываю на жаропрочную сковороду, которую застелила пергаментом. Отправляю в теплое место на 30 минут для расстойки.Потом смазываю взбитым желтком и отправляю в горячую духовку на 180 градусов до золотистой корочки.Мини - булочки с повидлом готовы.