Макароны с фаршем под соусом бешамель

Национальная кухня:
  1. staritsyna93

    By:staritsyna93in: 4 дек 2016
    Старицына Мая

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    81

    Макароны с фаршем - достаточно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите изысканный ужин. Попробуйте мой рецептик, не пожалеете!

    Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Соусы, Соус Бешамель
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Повод: На обед

    Макароны с фаршем под соусом бешамель

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вермишель — 450 Грамм
    • Фарш мясной — 250 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 250 Миллилитров
    • Мука — 45 Грамм
    • Масло сливочное — 45 Грамм
    • Лук — 1 Штука (для соуса)
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Соль — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
    2. Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после этого обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
    3. В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем снимите с огня и дайте «настояться» в течение 10 минут. Выньте лук и лавровый лист.
    4. В сотейнике растопите масло, доведите до кипения. Добавьте муку — и кипятите в течение минуты, непрерывно помешивая.
    5. Уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте молоко, не переставайте помешивать. Через несколько минут соус начинает густеть. Посолите и поперчите его по вкусу и снимите с огня.
    6. Приятного аппетита!
     

    А_Кушнарева, Oescocp, Mfabrucio и 2 другим нравится это.

  2. Zoothoojm

    By:Zoothoojmin: 13 дек 2016
    Лукьянченко Тоня

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    30
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. ch_alesya

    By:ch_alesyain: 12 май 2017
    Чигракова

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    хороший рецепт. Спасибо
     
    shulzhevskaya85 и А_Липшиц нравится это.
  4. Uuakieorv

    By:Uuakieorvin: 13 май 2017
    Зина З

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала макароны с фаршем под соусом бешамель первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Jocouee нравится это.
  5. Людмила_В

    By:Людмила_Вin: 2 сен 2017
    Воскресенская Людмила

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт макарон с фаршем под соусом бешамель станет любимкой
    хочу хочу
     
    krikun80 нравится это.
  6. Ксюня_Б

    By:Ксюня_Бin: 29 окт 2017
    Ксюня Б

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    ezaotljx нравится это.
  7. Gdijvleb

    By:Gdijvlebin: 3 янв 2018
    Колмакова

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  8. Vaefede

    By:Vaefedein: 23 янв 2018
    Ловкина Анастасия

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    12
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    bitsukha91 нравится это.
Top