Несложный рецепт розового салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 175 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийпучок мяты,небольшой пучок базилика (реган),2 ст. л. оливкового масла,3 вареные свеклы,400 г редиса,1 ст. л. подсолнечного масла,винный уксус – 1 ст. л.1 пучок салата радиккьо,0,5 красной луковицы,1 ст. л. сухого укропа.ПошаговоНатереть 1 свеклу и отжать ее. Смешать 3 ст. л. свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом, посолить. Оставшуюся свеклу нарезать крупными кусочками, положить ее в маринад, оставить на 10 мин. Затем добавить к свекле редис, лук и листья радиккьо (все довольно крупно нарезать), перемешать. Последними добавить листья базилика и мяты, посолить, поперчить и посыпать сухим укропом.
какой интересный рецепт розового салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!