Очень простой рецепт шоколадного суфле «День и ночь» турецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 5 порцийшоколад молочный (темный и белый) по 100 гсливки молочные (35%) 500 млжелатин 10 гсахар 150 гПошаговоЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.Охладить до комнатной температуры.Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.Отдельно растопить темный шоколад, охладить.Сливки взбить с сахаром.Разделить сливки на две части.В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.В другую часть добавить темный шоколад.Добавить оставшийся желатин, перемешать.Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой тёмное.Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шоколадном суфле «день и ночь» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото шоколадного суфле «день и ночь» очень аппетитно выглядит!!!