Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А творожная масса с авокадо очень интересная на вкус, сытная и питательная.Такое малое количество ингредиентов хватит на большое количество бутербродов. Так же такую пасту можно приготовить в виде закуски.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Перекус, завтракИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 1 шт.Базилик сухой 5 гЛимон 1 гОливки без косточек 40 гСмесь итальянских трав 5 гСоль 5 гТворог 200 гХлеб для тостов 1 шт.ПошаговоДля приготовления бутербродной пасты из авокадо, нам понадобится: авокадо, творог, оливки, лимон (сок и цедра), специи и соль по вкусу.Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и почистить. Соединяем в блендере авокадо с творогом, добавляем сок лимона — 2 столовые ложки.Взбиваем до воздушной массы.Оливки без косточек нарезаем кружочками.Добавляем нарезанные оливки, специи, цедру лимона в творожную массу. Солим по вкусу.Хорошо перемешиваем.Бутербродная паста готова, подавать с обжаренным хлебом.
Именно бутербродную пасту из авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.