Идеальная закуска для любителей нежного творожного сыра в сочетании с грибами. Ну и конечно же, приправленная чесночком.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, Полдник, ФуршетИнгредиенты на 3 порциишампиньоны - 300 гчеснок - 1 зубчиктворожный сыр - 100 гбагет - 1 шт.сливочное масло для обжариванияПошаговоНарежьте багет на брускетты, немного скосив нож. Натрите чеснок на терке. Грибы порежьте пополам, затем вдоль. Не слишком мелко.Сковороду смазать сливочным маслом, слегка обжарить брускетты и выложить на блюдо или тарелку.В сковороде, где обжаривали брускеты, добавить оливковое масло и обжарить грибы. Посолить по вкусу.Готовые грибы выложить ложкой на брускетты.Готовые брускетты можно посыпать пармезаном - будет и вкусно, и красиво
Спасибо за рецепт, готовила брускетту с грибами и творожным сыром на день рождения сестры Всем понравилось
Обалденный рецептик брускетты с грибами и творожным сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!