Непростой рецепт австрийского острого соуса с ржаными тостами и маринованным красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 426 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 426 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок ½ зубчикаКрупная соль ½ чайной ложкиСливочное масло 200 гНатуральный йогурт 240 гКорнишоны 2 столовые ложкиРубленый шнитт - лук 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 столовая ложкаСладкая паприка 1 столовая ложкаВинный уксус 1,5 чайные ложкиОстрая паприка ¼ чайной ложкиРжаной хлеб по вкусуКрасный лук по вкусуПошаговоИстолките чеснок с 1/1, ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт австрийского острого соуса с ржаными тостами и маринованным красным луком станет любимкой хочу хочу
Спасибо дорогуша чувствую рецепт австрийского острого соуса с ржаными тостами и маринованным красным луком станет любимкой хочу хочу
Спасибо за рецепт, готовила австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком на день рождения сестры Всем понравилось