Любимые многими простые пирожки с капустой. А мои с очень вкусным тестом! Предлагаю вам попробовать и такой вариант пирожков из творожного теста.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 74 килокалорийИнгредиенты на 20 порциймука 300 гмолоко 100 млрастительное масло 100 млтворог 150 гразрыхлитель 2 ч. л.соль по вкусукапуста белокачанная 400 глук 1 шт.яйца 2 шт.ПошаговоЗамешиваем тесто: соединяем творог, муку, молоко, растительное масло, разрыхлитель, соль и сразу приступаем к лепке пирожков. Тесто послушное эластичное, а начинка любимая - капуста, тушеная с луком и яйцом.Начинки можно класть очень много! Размер пирожков делаем на свой вкус. Мои маленькие — на один укус. Формирую пирожки таким образом: раскатываю круг любого диаметра, на одну половинку кладу начинку, сверху накрываю второй половиной круга, защипываю, а уголки подворачиваю внутрь и тоже защипываю.Получаются пирожки в форме булочек. По желанию смазываем пирожки желтком, смешанным с водой или молоком, можно только одним молоком.В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем пирожки до румяной корочки и подаем с пылу с жару!
@Yueieuaoq, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожки с капустой по этому простому рецептику.