Простой рецепт куриного сырного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырный супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКуриное филе 500 грПлавленый сыр 400 грРис 150 грКартошка 400 грМорковь 150 грЛук 150 грСоль по вкусуПерец по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоИнгредиентыКуриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минутКартофель почистить, нарезать брусочками или кубиками, кидать в бульйонЛук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке, и тоже в бульон. Варить 5-7 минутЗатем мясо нарезать небольшими кусочками.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.Безумно вкусный, нежный согревающий бульончик!