Очень простой рецепт огненного картофеля с аджикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 340 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКартофель 2 штукиАджика ⅓ чайной ложкиЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 10 млПошаговоПочистите и отварите картофель.За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на огненный картофель с аджикой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!