Потрясающе вкусная вариация на тему голубцов!Помимо феты в этом рецепте вас порадует так же присутствие шампиньонов и красной паприки)сыр фету я люблю добавлять во многие блюда, даже те, где её добавление выглядит как смелый эксперимент. Многие из таких блюд действительно были открытием, так случилось и с голубцами (которые я люблю только не ленивыми)!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКапуста 1 кочанФарш мясной (можно куриный) 500 грШампиньоны 250 грПомидоры 150 грБолгарский перец 1 шт.Фета (сыр) 200 грШпинат (1 лист) 3 грУкроп (1 пучок) 2 грПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоГолубцы с сыром фета, готовить очень просто.Кочан капусты помыть под проточной водой и минут на 10 поместить в кастрюлю с кипящей водой. После этого листья можно легко отделить от кочана и они становятся эластичными, а так как у меня была капуста молодая, то даже обычно твердые серединки листьев можно не удалять, они абсолютно не мешают.Для начинки: фарш слегка обжарить, тоже самое сделать с измельченными помидорами, шампиньонами и паприкой. Смешать все ингредиенты в одной посуде, добавить специи и зелень.Далее в отделенные листы капусты заворачиваем начинку, добавляя по несколько кубиков фета сыра. Самые верхние листы капусты лучше не использовать, они обычно слишком мягкие и легко повреждаются.Выкладываем на дно формы для запекания неиспользованные листы капусты, потом кладем сами голубцы. И заливаем соусом(он может быть любым на ваш вкус, например, для голубцов с куриным фаршем я обычно использую «бешамель»). Для этих голубцов у меня был томатно - горчичный соус, на основе бульона. Голубцы должны быть полностью им покрыты.Сверху накрываем опять же капустными листами и ставим в духовку на 180 гр. на 45-50 минут. Голубцы с сыром фета подавать лучше всего со сметаной.