Простой рецепт сырного супа с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 631 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 631 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гПлавленый сыр 400 гРис 150 гКартофель 400 гМорковь 150 гЛук 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоКуриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.
как вкусно! Я полюбила сырный суп с рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.