Пища должна не только питать организм ребенка, но и привлекать его внешним видом. Я предлагаю свой вариант. Используйте формочки для печенья. Использование кухонных " штучек " при приготовлении детских блюд дает возможность мамам таки уговорить детей кушать вкусную и полезную домашнюю пищу. Мамы согласны на все!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийТворог — 400 ГраммИзюм — 1 СтаканМука — 1 СтаканЯйцо — 1 ШтукаСметана — 5 Ст. ложекСахар — 4 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложка (Щепотку соли добавляем в тесто, а остальную — в кипяток, где будем варить вареники. )ПошаговоСмешайте творог, сахар, соль, муку. Вбейте яйцо, замесите тесто.Стол нужно присыпать мукой. На стол выложите тесто. Его тоже слегка нужно присыпать мукой. Раскатайте скалкой тесто на столе. При помощи формочек для печенья выдавите из теста фигурки.В кипящей воде (воду нужно посолить) отварите вареники до всплывания. Выложите вареники в миску. Прибавьте немного сливочного масла. Перемешайте. Добавьте к вареникам сметану и изюм. Подайте к столу.