Простой рецепт брускетт с цукини-гриль итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 4 порции4 ломтика хлеба120 г мягкого козьего сыра1 средний цукини8 помидоров черри1 зубчик чеснокамаленькая веточка розмаринаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговоСлегка сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом, разложите на решетке над горячими углями и поджарьте до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку. Очистите чеснок, разрежьте пополам и натрите им горячий хлеб.Нарежьте цукини тонкими ломтиками и сложите в миску. Мелко порубите листочки розмарина, вам понадобится примерно 1 ст. л. Посыпьте цукини розмарином, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Положите на решетку и обжарьте над углями до мягкости, 5 мин. (Если вы готовите это блюдо дома, пожарьте цукини на сковороде или сковороде - гриль). Так же обжарьте половинки помидоров.Смажьте хлеб козьим сыром и выложите обжаренные ломтики цукини и половинки помидоров. Немного поперчите и украсьте листиками розмарина.
УРА!!! Свершилось! Я сделала брускетты с цукини-гриль! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!