Непростой рецепт горохового супа с копченым окороком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 82 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 82 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 2 порцииокорок тамбовский – 35 гперец болгарский – 10 гфасоль сухая – 5 гжелток яичный пастеризованный – 6 гсалат кресс – 2 гчипсы из черной булки – 2 гсуп гороховый базапаприка копченая - 1 ггорох – 90 гсоль – 1 гперец – 1 гморковь очищенная – 40 глук репчатый очищенный – 30 гкартофель очищенный – 50 гбульон говяжий – 500 млПошаговоБерем овощи и нарезаем их произвольно.Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.
Очень аппетитно! Забрала рецептик горохового супа с копченым окороком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - atuaxietn ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила гороховый суп с копченым окороком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гороховый суп с копченым окороком получается здорово!