Непростой рецепт рассольника рыбного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 4 порции2 л воды1 кг рыбынеполный стакан перловой крупы5-6 картофелин2 моркови2 луковицы2 корня петрушки2 соленых огурца100 г масла5 горошин перца2 лавровых листазелень по вкусу.ПошаговоРыбу (хек, треску и т.д. ) разделать на филе.Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон.Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде.Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегка обжарить в масле.В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10-15 минут.Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности.Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Вкуснятина, обожаю рассольник рыбный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, zhenyag