Простой рецепт цветной пасты со спаржей и песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 714 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 714 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвежая спаржа 150 гКонсервированный тунец в масле 1 банкаКозий сыр 50 гСушеный орегано 10 гПесто 30 гПаста 200 гПошаговоОтварить пасту.Отварить спаржу.Обжарить тунец.Добавить отваренную спаржу в сковороду с тунцом.Обжарить на медленном огне минуту.В сковороду с тунцом и спаржей отправить уже сваренную пасту. Обжарить в течение минуты на медленном огне.Нарезать козий сыр кубиками и отправить в сковороду.Приправить орегано.Обжарить все вместе еще минуту.Добавить песто (перемешать или подать в соуснице на выбор).Pasta colorata — цветная паста.Цветной может быть практически любая паста. Причем для окрашивания используются лишь натуральные ингредиенты. Такие, как шпинат — для зеленого цвета, помидоры — для красного, тыква и морковь — для оранжевого, свекла — для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты.