Несложный рецепт кукуля Кари мусс — куриного карри из Шри-Ланки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 172 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 4 порции3 столовые ложки оливкового масла2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные2,5 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока, нарезать0.5 ч. л. куркумы1 чайная ложка порошка чили2 ч. л. гарам масала400 г куриной грудки, нарезать на кусочки маленького размера200 мл кокосового молока2 помидора, нарезать на четвертинкисольПошаговоНа среднем огне нагреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности.Добавить имбирь, чеснок и специи, обжарить в течение 1 минуты.Затем добавить нарезанную кусочками грудку, обжарить в течение 5 минут.Влить в сотейник 300 мл воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить курицу в течение 10 минут.Влить кокосовое молоко. Варить еще 10 минут. Приправить по вкусу солью, добавить помидоры. Варить еще 5 минут.Подавать в горячем виде с басмати или нааном.
я слабо разбираюсь в кукуле кари мусс — курином карри из шри-ланки, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кукуля кари мусс — куриного карри из шри-ланки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кукуль кари мусс — куриный карри из шри-ланки
Кукуль Кари мусс — куриный карри из Шри-Ланки готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.