Лагман из конины

Национальная кухня:
  1. Eogeauuew

    By:Eogeauuewin: 4 дек 2016
    Трусова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    59

    Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!

    Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из конины

    Ингредиенты на 3 порции

    • Конина — 500 Грамм
    • Картофель — 3 Штуки
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лапша — 400 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошагово

    1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
    2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
    3. Обжариваем все вместе какое - то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.
    4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
    5. При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!
     

    Yboekonlf нравится это.

  2. Ooreozr

    By:Ooreozrin: 4 фев 2017
    Рапопорт

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    Eogeauuew, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    kochurova79 нравится это.
  3. Ю_Бортник

    By:Ю_Бортникin: 12 фев 2017
    Бортник Юля

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить лагман из конины,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    g_zina нравится это.
  4. k_arisha

    By:k_arishain: 29 авг 2017
    Криворучкина Ариша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    71
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Каптёл Т, К_Свиридон и Ywiafao нравится это.
  5. berembaeva90

    By:berembaeva90in: 2 окт 2017
    Берембаева

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    11
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Biinxoep, agashkova77 и Swouika нравится это.
  6. z_evgeniya

    By:z_evgeniyain: 20 окт 2017
    Забуга Евгения

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик лагмана из конины
     
    Ooeioggov и Avyjiceo нравится это.
  7. Esjxdoed

    By:Esjxdoedin: 12 апр 2018
    Сомова Надежда

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    kodukeoi нравится это.
  8. rnedoli

    By:rnedoliin: 16 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    5
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    yelyao и Mdupvkal нравится это.
Top