Простой рецепт селедки под шубой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 4 порции3 отварные свеклы размером с крупный картофель1 отварная морковь среднего размера3 отварные картофелины1 репчатая луковица1 упаковка (3 шт. ) филе селедки «VICI»1 упаковка (200 г) майонезакисло - сладкое яблоко (по желанию)ПошаговоДля приготовления этого блюда мы используем уже готовое филе селедки «VICI», измельченные на терке вареные овощи, мелко нарезанный лук.Филе селедки готово к употреблению, но нужно внимательно просмотреть мякоть на предмет мелких косточек, если такие попадаются в поле зрения - пинцетом выньте их. Нарежьте филе небольшими кусочками. На блюдо выложите слой сельди, сверху – слой лука, смажьте майонезом. Далее выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови. Каждый слой пропитайте майонезом. Последним слоем выложите яблоки. Выровняйте края, верх и бока смажьте майонезом и присыпьте зеленым луком. Поставьте в холодильник на 3–4 ч. для полной пропитки.Приятного аппетита и добрых воспоминаний!