Очень простой рецепт карпачча из манго с мороженым "тирамису" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 4 порциилимон (цедра)5–6 веточек свежего тимьяна4 манго200 г мороженого тирамисуПошаговоМанго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.Посыпать цедрой и листьями тимьяна.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото карпачча из манго с мороженым "тирамису" очень аппетитно выглядит!!!
очень люблю карпаччо из манго с мороженым "тирамису", a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась