Простой рецепт филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 1 килокалорийИнгредиенты на 2 порциипетрушка3–4 ст. л. оливкового маслакрупных яичных желтка2 филе морского окуня общим весом около 600 гизюм крупный без косточекорешки кедровые6 ст. л. сливок жирностью 33%70 г молотого миндалясоль, черный свежемолотый перец по вкусуПошаговоФиле обсушить бумажным полотенцем. Петрушку и изюм измельчить. В миске смешать орехи, соль, перец, изюм, петрушку и оливковое масло. Духовку разогреть до 190°С. Рыбу натереть солью и перцем. Противень застелить пергаментом. Выложить филе рыбы. Сверху положить полученную смесь орехов, зелени и изюма.В небольшой миске смешать желтки со сливками и молотым миндалем. Осторожно выложить миндальную массу на рыбу. Запекать в духовке 20–25 мин., пока корочка не станет золотистой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Рецепт филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить филе морского окуня с изюмом и корочкой из миндаля - очень вкусно!!!