Аппетитные тефтели с пармезаном! Сочные и очень вкусные.Очень быстрые в приготовлении, вкусные и полезные фрикадельки из индейки.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ФрикаделькиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйца 1 шт.Кетчуп 3 стол. л.Лук (измельчить) 1 шт.Оливковое масло 3 стол. л.Панировочные сухари 0.25 стак. (200 мл)Петрушка (или 2, сушеная) 1 стол. л.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Чеснок (измельчить) 3 зубч.Пармезан (тертый) 100 грИндейка (фарш филе) 500 грСоль 1 чайн. л.Томатный соус 1 стак. (200 мл)ПошаговоСмешиваем все ингредиенты, кроме масла и томатного соуса.Формируем фрикадельки и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 мин.Выкладываем в форму, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 10-15 минут. при 200 С.