Этот домашний супчик мгновенно перенесет тебя на берег реки!вкусно, экономно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЛещ (голова) 300 грВода 2 лКартошка 300 грМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пшено 100 грЛавровый лист 1 шт.Перец горошком 3 шт.Соль по вкусуУкроп 0.5 пуч.Сало 100 грПошаговоПродукты которые понадобятся для приготовления супа.картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать.Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить.Приятного аппетита!
Рецепт рыбного супа уха из леща понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо