Простой рецепт плова с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 180 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБелые грибы — 200 гРис полированный — 100 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штПриправы для плова — 1/1, ч. л.Растительное масло — 2-3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоЛук и морковь очистить. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы. Добавить соломкой нарезанную морковь.Добавить специи и соль.Перемешать. Рис отварить до полу готовности. Добавить в сковороду и хорошо перемешать.Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут. Вкусный постный плов с грибами готов. Выложить плов с грибами на тарелки.Подавать рекомендуем с солеными помидорами. Приятного аппетита!
@ТомаБ, умничка! Какой аппетитный рецептик плова с грибами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!