Любишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгуРецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКапуста белокочанная 200 грСвекла 1 шт.Морковь 50 грПомидоры 1 шт.Чеснок 5 грЛук репчатый 1 шт.Бульон 600 млПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Томатная паста 1 чайн. л.Сахар 1 десерт. л.Лимонный сок 1 десерт. л.ПошаговоНашинковать капусту потоньше.Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинкиОбжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила борщ двадцаточка с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.