Пирожные "ежики"

Национальная кухня:
  1. Aittauu

    By:Aittauuin: 9 дек 2016
    Аня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    74

    Очень простой рецепт пирожных "ежиков" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Пирожные ежики

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца куриные4 шт
    • Сахар1 стак.
    • Мука1 стак.

    Пошагово

    1. Печем биквит:4 яйца; 1 ст.
    2. сахара; 1 ст.
    3. муки; 1 п.
    4. (1 ч.
    5. л.
    6. ) разрыхлителя; 3 ст.
    7. л.
    8. растительного масла; 3 ст.
    9. л.
    10. горячей, кипяченой воды.
    11. Миксером растереть яйца с сахаром добела.
    12. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.
    13. В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.
    14. Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут.
    15. На готовность можно проверить зубочисткой.
    16. В форме 24 получается два больших по высоте коржа, можно разделить тесто на три части и испечь три бисквита.
    17. Можно вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно, исходя из рецепта.
    18. Подготовить крошки от бисквита.
    19. Приготовить крем: Взбитое сливочное масло+сгущенка.
    20. Или взбитые сливки+сливочный сыр.
    21. Вырезать обычным стаканом кругляшки.
    22. Если бисквит толстоват, разрезать его пополам/повдоль.
    23. Промазать джемом, вареньем.
    24. Накрыть второй половиной.
    25. Обмазать со всех сторон кремом.
    26. Обвалять в крошках.
    27. И уложить на блюдо, украсить по вкусу.
    28. Можно грецкие орехи, с одной стороны политые растопленным шоколадом.
    29. Очень вкусно получается.
    30. Я иногда добавляю ванилин.
    31. приятного аппетита!
     

    yu_sasha, Anuwwouie и serkina98 нравится это.

  2. КатаринаР

    By:КатаринаРin: 3 авг 2017
    Катарина Р

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    37
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. n_agata

    By:n_agatain: 7 окт 2017
    Агата

    Регистрация:
    5 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    @Aittauu, спасибо за рецепт пирожных "ежиков"! Обязательно приготовлю :)
     
    Eqhgojc нравится это.
  4. Бурло З

    By:Бурло Зin: 13 мар 2018
    Бурло

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    54
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожных "ежиков"
     
  5. zh_zina

    By:zh_zinain: 15 мар 2018
    Жужлева Зина

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    вы там знаете толк в еде :)
     
    mikhnenko91 и Emeieoss нравится это.
  6. wusvbyyoj

    By:wusvbyyojin: 26 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожных "ежиков" первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    pronko85 и Anesnvrwb нравится это.
  7. Owrurao

    By:Owruraoin: 14 сен 2018
    Скурлатова

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожных "ежиков".
    Aittauu, спасибо!!!
     
    l_valya и Полли_П нравится это.
Top