Очень простой рецепт пирожных "ежиков" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 3 порцииЯйца куриные4 штСахар1 стак.Мука1 стак.ПошаговоПечем биквит:4 яйца; 1 ст.сахара; 1 ст.муки; 1 п.(1 ч.л.) разрыхлителя; 3 ст.л.растительного масла; 3 ст.л.горячей, кипяченой воды.Миксером растереть яйца с сахаром добела.В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь.В конце, ложкой, особо не усердствуя, вмешать воду и масло.Вылить тесто в смазанную маслом (важно!) и присыпанную мукой форму, и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, приблизительно 20-25 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.В форме 24 получается два больших по высоте коржа, можно разделить тесто на три части и испечь три бисквита.Можно вылить тесто на смазанный и посыпанный мукой противень и испечь бисквит на листе, а потом разрезать, как Вам душе угодно, исходя из рецепта.Подготовить крошки от бисквита.Приготовить крем: Взбитое сливочное масло+сгущенка.Или взбитые сливки+сливочный сыр.Вырезать обычным стаканом кругляшки.Если бисквит толстоват, разрезать его пополам/повдоль.Промазать джемом, вареньем.Накрыть второй половиной.Обмазать со всех сторон кремом.Обвалять в крошках.И уложить на блюдо, украсить по вкусу.Можно грецкие орехи, с одной стороны политые растопленным шоколадом.Очень вкусно получается.Я иногда добавляю ванилин.приятного аппетита!