Эти котлеты получаются очень нежными и сочными за счет сырной начинки. Подавать можете с любым гарниром.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 500 гМасло сливочное 50 гСыр 50 гЧеснок 1 зубчикЯйцо куриное 1 шт.Молоко 2 ст. л.Белый хлеб 3 кускаПетрушка 5 веточекПанировочные сухари 0,5 пачкиСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговоСыр, масло и чеснок натрите. Петрушку мелко нарежьте. Смешайте.Куриное филе пропустите через мясорубку.Хлеб очистите от корочки, замочите в воде и отожьмите.В фарш добавьте хлеб, молоко, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.Из фарша сделайте лепешки, положите на них сырную начинку и скрутите в зразы.Взбейте яйцо.Каждую котлету окуните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях.Обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки.
Мы тоже недавно первый раз делали зразы с сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем