Очень простой рецепт гречневой каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 стакана ядрицы гречневой1,5 ст. л. растительного масласоль4 стакана водыПошаговоРаскалить сухую сковороду и обжарить гречку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 4–5 мин. Гречкастанет очень ароматной.Вскипятить в большой кастрюле воду, слегка посолить. Всыпать обжаренную гречку и довести на сильном огне до кипения. Снять пену, добавить растительное масло. Уменьшить огонь и варить 6–8 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 6 мин.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречневую кашу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.