Брускетта с помидорами

Национальная кухня:
  1. Yogzcoic

    By:Yogzcoicin: 9 дек 2016
    Зинатулина Вита

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67

    Простой рецепт брускетты с помидорами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 194 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Брускетта с помидорами

    Ингредиенты на 2 порции

    • Помидор 2 шт.
    • Базилик 0.3 пучок
    • Петрушка 0.3 пучок
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Масло сливочное по вкусу
    • Багет 1 шт.

    Пошагово

    1. Брускетта - это очень вкусная итальянская закуска, предназначенная для подачи перед основными блюдами. Это своего рода подниматель аппетита. Отличается от бутербродов тем, что на горячий хлеб, обжаренный в тостере или на гриле, кладется очень холодная начинка, и сама брускетта быстро съедается. Такому вкусному блюду меня научила мама, и сегодня я хочу поделиться рецептом с вами. Приблизимся к Италии. Итак, продукты, которые нам нужны (на фото нет оливкового масла. Можно использовать и подсолнечное).
    2. Также плюс брускетты в том, что она готовится очень быстро, а выглядит оригинально и красиво. Итак. Подчеркну еще раз, что помидоры должны быть очень холодными. Нарезать холодные помидоры вдоль, затем каждую полученную «дольку» порезать на маленькие кубики.
    3. Нарезать так оба помидора.
    4. Мелко - мелко нарубить зелень и добавить ее к помидорам. Перемешать.
    5. Влить оливковое (подсолнечное) масло, посолить. Можно добавить также специи, например, сушеный гранулированный чеснок, черный молотый перец, сушеные травы. .. Перемешать. Поставить полученную «начинку» в холодильник.
    6. Французский багет (мы покупали в отделе выпечки) нарезать на не слишком тоненькие кусочки.
    7. Обжарить хлеб на гриле или же минуты 3 в тостере.
    8. Горячий хлеб щедро смазать сливочным маслом.
    9. Сверху выложить холодную помидорную массу и подавать сразу же, пока сок от помидоров не впитался в мякоть хлеба, и хлеб не начал разваливаться. Несмотря на контраст горячего и холодного, ваши зубы не пострадают, какими бы чувствительными они ни были. Эта брускетта ну очень вкусная, хочется еще и еще. Кстати, это не только закуска, но и прекрасный ланч. Попробуйте! Buon appetito!
     

    lapushka92 нравится это.

  2. Лиза_Б

    By:Лиза_Бin: 9 янв 2017
    Бескровная Лиза

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. weictwaar

    By:weictwaarin: 24 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    59
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик брускетты с помидорами
     
    parfenova86 нравится это.
  4. nagornova84

    By:nagornova84in: 15 мар 2017
    Нагорнова Лиля

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    65
    какая вкусняшка!
     
    Л_Ломанова и katavina82 нравится это.
  5. kengel79

    By:kengel79in: 9 янв 2018
    Кенгель Тася

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали брускетту с помидорами. Спасибо за рецепт!
     
  6. Д_Николюк

    By:Д_Николюкin: 21 янв 2018
    Николюк

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    13
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    lemann83 нравится это.
  7. taeazuu

    By:taeazuuin: 14 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в брускетте с помидорами
     
    ecqxr и Bktareug нравится это.
  8. Eaoeuue

    By:Eaoeuuein: 4 май 2018
    Юртаева Надежда

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    2
    Именно брускетту с помидорами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Jouflfecx нравится это.
Top