Главную изюминку этому блюду придает сыр маскарпоне, делая пасту более нежной. Блюло готовится быстро и легко, так что, придя домой после работы, вы без проблем можете приготовить эту пасту для всей семьи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийСпагетти 300 гФарш свиной 400 гСыр пармезан 50 гСыр маскарпоне 250 гЧеснок 1 зубчикТимьян 30 гСоль по вкусуПерец по вкусуМасло оливковое 2 ст. л.ПошаговоОтварите спагетти в кипящей подсоленной воде.Фарш посолите и поперчите. Скатайте небольшие шарики. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте шарики в течение 10-12 минут, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились.Чеснок натрите на терке. Добавьте его и 1 ст. л. тимьяна в сковородку и готовьте еще в течение 4-5 минут.Слейте воду, в которой варилась паста, откиньте спагетти на дуршлаг, затем верните в кастрюлю.Перемешайте вилкой маскарпоне и добавьте в спагетти. Хорошо перемешайте.Пармезан натрите на мелкой терке и смешайте с оставшимся тимьяном. Посыпьте сыром макароны.Разложите спагетти по тарелкам и сверху положите фрикадельки. Подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали спагетти с фрикадельками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем