Гаспачо

Национальная кухня:
  1. asyak

    By:asyakin: 9 дек 2016
    Ася К

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    68

    Летний и яркий, суп гаспачо прекрасно подходит и для ординарного ланча в будний день и для званого обеда с гостями. Украсьте каждую порцию сухариками и обязательно подайте соус Песто.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Гаспачо

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук - порей 1 стебель
    • Сливочное масло 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Красный лук 1/1, шт.
    • Херес 1 ст. л.
    • Сахар 1 щепотка
    • Оливковое масло 2 ч. л.
    • Хлеб нарезанный кубиками 1 чашка
    • Помидоры 1 кг
    • Базилик 3 веточки

    Пошагово

    1. Лук - порей очистить и нарезать. Растопить масло на среднем огне и поджарить лук, посолив и поперчив его, до мягкости. Переложить в миску.
    2. В той же сковороде на оливковом масле поджарить до золотистого цвета хлебные сухарики.
    3. Красный лук нарезать и замариновать в хересе, сахаре и щепотке соли.
    4. Помидоры надрезать крест - накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу. Переложить в блендер вместе с базиликом и красным луком и измельчить.
    5. Разлить суп в отдельные миски. Добавить лук - порей, сухарики и соус песто.
     

    Aiqtlbeoq нравится это.

  2. Eogeauuew

    By:Eogeauuewin: 10 дек 2016
    Трусова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    59
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Eegiuwgq нравится это.
  3. Uaooiokq

    By:Uaooiokqin: 26 апр 2017
    Миркина Эля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    78
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. Yfoioqoeq

    By:Yfoioqoeqin: 5 июн 2017
    Солнышко

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    35
    уверена маме понравится
    все любители гаспачо оценили!
     
  5. Ynfoevo

    By:Ynfoevoin: 1 ноя 2017
    Апанович Лида

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Д_Грязнова и Ksvcire нравится это.
  6. v_ira

    By:v_irain: 30 май 2018
    Ира

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Oquenzae нравится это.
Top