Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 24 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 1 порцияпалочка сливочного масла — 1 Штукасахар — 1 Стаканяйцо — 1 Штука (взбить)виски — 1/1, СтаканаПошаговоРазогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично - сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.
@a_katarina, рецепт соуса "бурбон" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)