Карп под шубой

Национальная кухня:
  1. vitap

    By:vitapin: 9 дек 2016
    Панаскина Вита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    70

    Несложный рецепт карпа под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий

    Карп под шубой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Карп 1 шт.
    • Растительное масло 250 мл.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Мука пшеничная 200 г.
    • Сметана 300 г.
    • Шампиньоны 300 г.
    • Сыр 100 г.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 1 ч. ложк
    • Вода 100 г.

    Пошагово

    1. Здравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием Карп под шубой Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.
    2. Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.
    3. Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.
    4. Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.
    5. Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.
    6. В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.
    7. Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.
    8. На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.
    9. Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.
    10. Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!
     

    Вика_Н и n_mila нравится это.

  2. n_lanka

    By:n_lankain: 16 янв 2017
    Нестерова Ланка

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    Хороший рецептик! :)
     
    Dogeiao, Диана_Ц, Jxuoooieb и 2 другим нравится это.
  3. Евгения_Д

    By:Евгения_Дin: 7 мар 2017
    Димаева Евгения

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    lubenskaya96 нравится это.
  4. solomonchuk87

    By:solomonchuk87in: 12 апр 2017
    Соломончук Лиля

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    57
    как вкусно! Я полюбила карпа под шубой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Wlrejaw нравится это.
  5. tlekova83

    By:tlekova83in: 10 авг 2017
    Тлекова Евгения

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    vitap, спасибо большое, за вкусный превкусный карп под шубой!!!
     
  6. oqudiocz

    By:oqudioczin: 14 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Xofwilioj, derbetova96 и Jnyauog нравится это.
  7. Somxcbelr

    By:Somxcbelrin: 22 авг 2017
    Арина Л

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    galkaz нравится это.
  8. КристюшаЗ

    By:КристюшаЗin: 2 сен 2017
    Кристюша

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Мой самый любимый рецепт карпа под шубой!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    ГалкаУ, Инна_Г, Eoydgub и ещё 1-му нравится это.
  9. Маргарита_Г

    By:Маргарита_Гin: 4 апр 2018
    Маргарита Г

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    53
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    В_Слесарева нравится это.
Top