Несложный рецепт карпа под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКарп 1 шт.Растительное масло 250 мл.Лук репчатый 2 шт.Мука пшеничная 200 г.Сметана 300 г.Шампиньоны 300 г.Сыр 100 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкВода 100 г.ПошаговоЗдравствуйте дорогие друзья! Я снова хочу поделиться замечательным блюдом под названием Карп под шубой Как то раз друзья пригласили меня в гости, отметить небольшой праздник, там я и попробовал это блюдо, оно меня на столько впечатлило, что я решил его приготовить. К этому способу приготовления подойдет любая рыба. Для начала нужно почистить рыбу и вынуть все внутренности. Смазываем противень растительным маслом и укладываем очищенного карпа. Разогреваем духовку до двухсот градусов и отправляем нашего карпа запекаться, как минимум до полу готовности, примерно на десять минут.Шампиньоны моем и режим небольшими кусочками. Отправляем на сковороду и обжариваем на растительном масле.Репчатый лук очистим от кожуры и нарежем его колечками.Лук кладем на сковороду с грибам и обжариваем пять минут, солим, перчим и добавляем пол стана воды, накрываем крышкой и тушим десять минут.Карпа необходимо вытащить из духовки, а сверху выложить лук с грибами.В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем.Получившеюся смесью заливаем нашего карпа.На средней терке натираем сыр и посыпаем карпа.Карпа кладем в разогретую духовку, минут на тридцать и запекаем до золотистой корочки.Через тридцать минут вытаскиваем карпа. Карпа перекладываем на тарелочку и подаем на стол. Приятных угощений!!!
как вкусно! Я полюбила карпа под шубой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.