Если хочется и покушать сытно и перекусить по-быстрому, прекрасно подойдет простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем. Понравится и взрослым, и детям. Применяя простой рецепт шаурмы по-домашнему с фаршем, можно приготовить вкусное и красивое блюдо, для этого необязательно придерживаться специальной технологии, достаточно выбрать фарш, который устроит именно вас, я рекомендую использовать смешанный − из свинины и говядины. Овощи можно взять любые, которые найдете в своем холодильнике, для своей шаурмы я приготовила соус с чесночком и зеленью, так блюдо будет еще аппетитнее.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШаурмаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЛаваш свежий тонкий — 4 ШтукиФарш мясной — 500 Грамм (свинина и говядина)Помидоры — 4 Штуки (среднего размера)Огурец свежий — 2 ШтукиСыр твердый — 300 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаМайонез — По вкусуУкроп — По вкусуПошаговоФарш обжариваем и добавляем по вкусу соль, перец, приправы для фарша, а затем остужаем.Лук режем полукольцами.Сыр натираем.Помидоры режем кружочками.Огурец режем тонкими кружочками.Для соуса смешиваем майонез, чеснок и укроп.Лаваш смазываем подготовленным соусом.Выкладываем овощи.Посыпаем сыром.Выкладываем обжаренный мясной фарш.Сверху опять немного смажем соусом.Сворачиваем лаваш и шаурма по - домашнему с фаршем готова!
Именно шаурму по-домашнему с фаршем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шаурмы по-домашнему с фаршем. В_Мелешкова, спасибо!!!