Простой рецепт селёдки под шубой в сервировочном кольце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 184 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийСельдь солёная — 1 штКартофель — 2 штМорковь — 2 штСвекла (крупная) — 1 штЯйца — 3 штЛуковица — 1 штКислое яблоко — 1 штМайонезСольПошаговоОтварить картофель, морковь, яйца, свеклу.Почистить и остудить.Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу.Сельдь очистить от внутренностей и костей.Порезать маленькими кусочками.Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке.На тарелку установить сервировочное кольцо.Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук.В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо.Так же сделать морковь и свеклу.Сверху уложить слой белка с майонезом.И присыпать мелко натертым яичным желтком.Поставить в холодильник на 2-3 часа.Снять сервировочное кольцо. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят селёдку под шубой в сервировочном кольце Спасибо за прекрасную идею
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.