Сложный рецепт острого овощной суп с зелеными помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 145 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 6 порций100 г моркови50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров100 г репчатого лука50 г черешкового сельдерей100 г болгарского перца400 г картофеля200 г белокочанной капусты250 г помидоров в собственном соку150 г красной консервированной фасоли10 г красного острого перца100 г перловой крупы25 г сусого грибного или овощного бульонасоль по вкусучерный молотый перец по вкусу2 лавровых листа5 горошин черного перца3 зубчика чеснока3 ст. л. растительного масла3 л воды1/1, небольшого багетазелень по вкусуПошаговоВсе овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубикомЧасть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.Перловую крупу промойте и отварите до готовности.В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.