Острый овощной суп с зелеными помидорами

Национальная кухня:
  1. galakhova90

    By:galakhova90in: 9 дек 2016
    Танечка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    65

    Сложный рецепт острого овощной суп с зелеными помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 145 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Острый овощной суп с зелеными помидорами

    Ингредиенты на 6 порций

    • 100 г моркови
    • 50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров
    • 100 г репчатого лука
    • 50 г черешкового сельдерей
    • 100 г болгарского перца
    • 400 г картофеля
    • 200 г белокочанной капусты
    • 250 г помидоров в собственном соку
    • 150 г красной консервированной фасоли
    • 10 г красного острого перца
    • 100 г перловой крупы
    • 25 г сусого грибного или овощного бульона
    • соль по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 5 горошин черного перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 3 л воды
    • 1/1, небольшого багета
    • зелень по вкусу

    Пошагово

    1. Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком
    2. Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.
    3. Перловую крупу промойте и отварите до готовности.
    4. В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.
    5. Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.
    6. Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.
     

    tatap и Н_Арбузова нравится это.

  2. dobryakova97

    By:dobryakova97in: 6 янв 2017
    Добрякова Людочка

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    Я теперь просто обязана приготовить острый овощной суп с зелеными помидорами
     
    Cixehbpfo, dashkovskaya89, d_sonya и 3 другим нравится это.
  3. Бобырева Г

    By:Бобырева Гin: 17 янв 2017
    Бобырева Галя

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Надо попробовать
     
    yioch нравится это.
  4. Aeoojfo

    By:Aeoojfoin: 19 янв 2017
    Парфенова Тома

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ihegeekrv, Yaricmu и Варя_М нравится это.
  5. Euueruei

    By:Euuerueiin: 11 июл 2017
    Панчукова Мирослава

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    острый овощной суп с зелеными помидорами прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. Н_Коренко

    By:Н_Коренкоin: 26 дек 2017
    Надя

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    22
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    u_arisha, eeaijse и Sfjyroolo нравится это.
  7. Eoatjeq

    By:Eoatjeqin: 5 сен 2018
    Глибко Светлана

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    11
    это просто очень вкусно
     
    Ousnwoiv нравится это.
Top