Простой рецепт домашнего кетчупа с черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 173 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧернослив 100 гТоматная паста 500 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок по вкусуМолотый кориандр по вкусуМайоран по вкусуТмин по вкусуПошагово100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего кетчупа с черносливом ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашний кетчуп с черносливом получается здорово!