Непростой рецепт рассольника с домашней курочкой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 99 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКурица 0.5 шт.Куриный бульон 2 кг.Картофель 4 шт.Соленые огурцы 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Перловая крупа 0.5 стак.Томатная паста 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкХмели - сунели 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкРастительное масло 2 ст. ложкПошаговоЗдравствуйте. Давайте сегодня приготовим вкусный рассольник с домашней курочкой. Готовить мы его будем в мультиварке. От домашней курочки будет очень вкусный бульон, и поэтому на рассольник будет особенным. Домашняя курочка вариться очень долго, потому ее заранее нужно отварить в кастрюле, я варила около двух часов. Вместе со всеми овощами она не успеет приготовиться. Курицы я взяла половинку, так как для мультиварки целой курицы будет многовато. Итак приготовим поджарку. Возьмем одну среднюю луковицу, почистим ее и порежем не очень крупно.Далее возьмем морковь, очистим ее, хорошенько промоем и натрем на крупной терке. Можно нарезать небольшими кубиками, как вам будет удобнее. Кубиками она тоже будет хорошо выглядеть в супе.Включим нашу мультиварку на режим жарка на 15 минут. Нальем немного растительного масла и отправим обжариваться лук с морковью.После возьмем несколько соленых или маринованных огурчиков и нарежем их небольшими кубиками.Далее нам понадобится пол стакана перловой крупы, хорошенько промоем ее под проточной водой. Можно оставить на некоторое время постоять в воде, так она быстрее сварится.За 5 минут до окончания жарки, добавим к луку с морковью наши огурчики, так будет вкуснее. Добавим столовую ложку томатной пасты, соль перец и приправу хмели - сунели(вы можете использовать свою любимую приправу). Соль нужно не много, так как огурцы и так соленые, а при варке курицу мы не солили.Четыре небольшие картофелины очистим, помоем и нарежем кубиками.Заранее сваренную курочку очистим от костей и мясо нарежем кусочками.Останется отдельно бульон от нашей домашней курочки.К нашим обжаренным овощам добавляем крупу, картофель и курицу, все перемешиваем.Заливаем в мультиварку бульон от курицы, до верхней отметки( у меня примерно два литра вышло). И ставим мультиварку в режим СУП на 60 минут.Через час наш вкуснейший рассольник с домашней курочкой готов. Обязательно приготовьте такой супчик вашим близким, им очень понравится.Можно подавать к столу, украсив зеленью или сметаной. Приятного вам аппетита!
Обалденный рецептик рассольника с домашней курочкой в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с домашней курочкой в мультиварке! А вкусный и простой!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кудрявцева Я ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.