Фарро и овощной суп

Национальная кухня:
  1. Asoqwxufo

    By:Asoqwxufoin: 9 дек 2016
    Шаханина Олеся

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    57

    Непростой рецепт фарро и овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 часа 45 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Фарро и овощной суп

    Ингредиенты на 8 порций

    • Белые грибы 30 г
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 270 г
    • Стебель сельдерея 2 стебля
    • Белокочанная капуста 270 г
    • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
    • Зелень 70 г
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сыр грюйер 60 г

    Пошагово

    1. Замочите зерна фарро в воде на 1 час или больше. Слейте воду.
    2. Тем временем поместите грибы в жаропрочную посуду и залейте 1-2 стаканами кипятка на 15-30 минут, пока они не размокнут.
    3. Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.
    4. Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.
    5. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.
    6. Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час, пока фарро не станет мягкой, а суп ароматным. Если суп получается густой – разбавьте водой или бульоном. Уберите узелок с травами и добавьте петрушку.
    7. Подавайте на стол вместе с сыром.
     

    Алиса_П, Ixotjnuen, eeioiloao и ещё 1-му нравится это.

  2. ynmuo

    By:ynmuoin: 9 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    За рецепт спасибо
     
  3. svitenko78

    By:svitenko78in: 9 янв 2017
    Тома С

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. Itgylqod

    By:Itgylqodin: 15 фев 2017
    Оля

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    уверена маме понравится
    все любители фарро и овощной суп оценили!
     
    Фафенрот И, Xuoalaou и Бундина О нравится это.
  5. Ieoetjihm

    By:Ieoetjihmin: 20 май 2017
    Кноль Катарина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    21
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    ВаляЖ, gliznaya90 и Lauzwpj нравится это.
  6. nadezhdac

    By:nadezhdacin: 5 сен 2017
    Надежда Ч

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. sofiyai

    By:sofiyaiin: 12 мар 2018
    Искренок

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  8. АняП

    By:АняПin: 29 авг 2018
    Пастощук Аня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    80
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Iuusuzc, Добрич З и pimenova94 нравится это.
Top