Непростой рецепт фарро и овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 45 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часа 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 28 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБелые грибы 30 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаМорковь 270 гСтебель сельдерея 2 стебляБелокочанная капуста 270 гМелко рубленный чеснок 3 зубчикаЗелень 70 гТоматная паста 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр грюйер 60 гПошаговоЗамочите зерна фарро в воде на 1 час или больше. Слейте воду.Тем временем поместите грибы в жаропрочную посуду и залейте 1-2 стаканами кипятка на 15-30 минут, пока они не размокнут.Поместите в сито узелок с травами и над чашей слейте воду с грибов. Пусть вода стечет, затем промойте под струей холодной воды, чтобы удалить мелкие песчинки. Крупно нарежьте и отставьте в сторону.Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте морковь, сельдерей, капусту и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 5-10 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет мягкой и ароматной.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат. Добавьте грибы, грибной бульон, узелок с травами, томатную пасту и залейте водой или бульоном.Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 1 час, пока фарро не станет мягкой, а суп ароматным. Если суп получается густой – разбавьте водой или бульоном. Уберите узелок с травами и добавьте петрушку.Подавайте на стол вместе с сыром.